Ricette "InGusto"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


INSALATA ESOTICA DI RISO BASMATI


Cosa ti serve

  • [   ] 250 g di riso basmati expresso
  • [   ] 250 g di salmone
  • [   ] succo di lime
  • [   ] 2 g di curry
  • [   ] 50 g di cocco fresco
  • [   ] 100 g di avocado
  • [   ] olio e sale

Proposto da: iFood


15'
2
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Tagliare il salmone a cubetti e farlo marinare in una ciotola per 10 minuti con il succo di lime e il curry. Cuocerlo per 2 minuti a fiamma vivace. Versare il riso basmati expresso in una ciotola e scaldare in microonde per 2 minuti. Unire il riso al salmone, all’avocado e al cocco fresco, aggiungendo olio e sale a piacere.

 

La ricetta anche su iFood.

Guarda la video ricetta qui sotto!

 

 


Stampa la ricetta

Altre ricette "InGusto"