< Ricette Gustose

INSALATA ESOTICA DI RISO BASMATI

15'
2
Facile

Ingredienti

  • [   ] 250 g di riso basmati expresso
  • [   ] 250 g di salmone
  • [   ] succo di lime
  • [   ] 2 g di curry
  • [   ] 50 g di cocco fresco
  • [   ] 100 g di avocado
  • [   ] olio e sale

Preparazione

Tagliare il salmone a cubetti e farlo marinare in una ciotola per 10 minuti con il succo di lime e il curry. Cuocerlo per 2 minuti a fiamma vivace. Versare il riso basmati expresso in una ciotola e scaldare in microonde per 2 minuti. Unire il riso al salmone, all’avocado e al cocco fresco, aggiungendo olio e sale a piacere.

La ricetta anche su iFood.

Guarda la video ricetta qui sotto!

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it