< Ricette Gustose

INSALATA DI FARRO CON FETA, EDAMAME E MIRTILLI

120'
2
Facile

Ingredienti

  • [   ] 250 g di farro
  • [   ] 60 ml di olio evo
  • [   ] 4 g basilico
  • [   ] 8 g di zenzero
  • [   ] 1 spicchio d'aglio
  • [   ] scorza di limone
  • [   ] 15 ml di aceto balsamico
  • [   ] 12 g di miele d'agrumi
  • [   ] 100 g di feta
  • [   ] 150 g di edamame
  • [   ] 75 g di mirtilli
  • [   ] sale q.b.

Preparazione

Unire l’olio, il basilico, lo zenzero, l’aglio e la scorza di limone e far riposare 2 ore. Versare il liquido in una ciotolina con un colino, e unire poi l’aceto e il miele. Lessare il farro per 16 minuti. In una ciotola unire farro, feta, edamame e mirtilli insieme all’emulsione aromatica.

La ricetta anche su iFood.

Guarda la video ricetta qui sotto!

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it