Ricette "InGusto"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


INSALATA DI FARRO CON FETA, EDAMAME E MIRTILLI


Cosa ti serve

  • [   ] 250 g di farro
  • [   ] 60 ml di olio evo
  • [   ] 4 g basilico
  • [   ] 8 g di zenzero
  • [   ] 1 spicchio d'aglio
  • [   ] scorza di limone
  • [   ] 15 ml di aceto balsamico
  • [   ] 12 g di miele d'agrumi
  • [   ] 100 g di feta
  • [   ] 150 g di edamame
  • [   ] 75 g di mirtilli
  • [   ] sale q.b.

Proposto da: iFood


120'
2
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Unire l’olio, il basilico, lo zenzero, l’aglio e la scorza di limone e far riposare 2 ore. Versare il liquido in una ciotolina con un colino, e unire poi l’aceto e il miele. Lessare il farro per 16 minuti. In una ciotola unire farro, feta, edamame e mirtilli insieme all’emulsione aromatica.

 

La ricetta anche su iFood.

Guarda la video ricetta qui sotto!

 


Stampa la ricetta

Altre ricette "InGusto"