Ricette "InGusto"
Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.
INSALATA DI FARRO CON FETA, EDAMAME E MIRTILLI

Cosa ti serve
- [ ] 250 g di farro
- [ ] 60 ml di olio evo
- [ ] 4 g basilico
- [ ] 8 g di zenzero
- [ ] 1 spicchio d'aglio
- [ ] scorza di limone
- [ ] 15 ml di aceto balsamico
- [ ] 12 g di miele d'agrumi
- [ ] 100 g di feta
- [ ] 150 g di edamame
- [ ] 75 g di mirtilli
- [ ] sale q.b.
Proposto da: iFood
120'
2
Facile
Come si prepara:
Unire l’olio, il basilico, lo zenzero, l’aglio e la scorza di limone e far riposare 2 ore. Versare il liquido in una ciotolina con un colino, e unire poi l’aceto e il miele. Lessare il farro per 16 minuti. In una ciotola unire farro, feta, edamame e mirtilli insieme all’emulsione aromatica.
La ricetta anche su iFood.
Guarda la video ricetta qui sotto!