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Riso integrale con aringa affumicata

30'
4
Media

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo 3Cereali Riso Integrale
  • [   ] Avena e Kamut 250g
  • [   ] Aringa o anguilla affumicata 100g
  • [   ] Pomodoro 100g
  • [   ] Quartirolo 50g
  • [   ] Cipollotti 50g
  • [   ] Porro 40g
  • [   ] Sedano verde 20g
  • [   ] Dragoncello 10g
  • [   ] Aneto 10g
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb
  • [   ] Aceto di lampone qb

Preparazione

Preparazione del riso integrale: cuocere il Riso Gallo 3Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut in acqua bollente salata per 16 minuti. Scolare e raffreddare.
Nel frattempo fare sudare con olio e un poco di acqua i cipollotti e i porri tritati. A fine cottura frullarli con aceto di lampone, olio sale e pepe. Incorporare il trito con aneto e dragoncello.
Tagliare il sedano a dadini, farlo saltare in padella con poco olio e far raffreddare.
Tagliare a cubetti il pomodoro, il quartirolo e l’aringa o l’anguilla affumicata.
Unire tutti gli ingredienti al riso integrale e condite con i cipollotti e i porri frullati.

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