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Riso ai funghi selvatici con zucchine, pomodori essicati e parmigiano

30'
4
Facile

Ingredienti

Per il risotto
  • [   ] 300 g Riso Gallo Arborio del Pavese
  • [   ] 50 g cipolla tritata
  • [   ] 40 g funghi porcini secchi lavati e ammollati e tagliuzzati
  • [   ] 1 l brodo di pollo bollente
  • [   ] 50 g parmigiano-reggiano grattugiato
  • [   ] 40 g burro
  • [   ] 50 g panna liquida
Per guarnire
  • [   ] 200 g zucchine
  • [   ] 150 g funghi misti a pezzetti
  • [   ] scaglie di parmigiano-reggiano
  • [   ] prezzemolo tritato
  • [   ] 100 g pomodori secchi
  • [   ] 4 cucchiai olio extravergine d'oliva

Preparazione

Tagliare le zucchine a tocchetti e pulire i funghi.
In una casseruola ammorbidire la cipolla nel burro, aggiungere il Riso Gallo Arborio del Pavese e farlo rosolare leggermente per 1 minuto.
Aggiungere il brodo di pollo poco a poco.

Quando il Riso Gallo Arborio del Pavese è al dente aggiungere la panna e il Parmigiano-Reggiano grattugiato, aggiustare di sale e pepe.

Nel frattempo, scaldare un po’ d’olio d’oliva in una padella e friggere le zucchine, quando sono morbide aggiungere i funghi, i pomodori secchi, salare e stufare leggermente.
Mettere il Riso Gallo Arborio del Pavese in un piatto fondo, sistemare le zucchine, i funghi e i pomodori sul riso ai funghi preparato.

Guarnire con le scaglie di parmigiano e il prezzemolo tritato.

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