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Arancini di riso all’olio extravergine d’oliva con ragù di crostacei

45'
3
Difficile

Ingredienti

  • [   ] 240g riso Carnaroli del Pavese Gran Riserva
  • [   ] 800g fumetto di pesce
  • [   ] 200g crema d'olio extravergine d'oliva (olio extravergine d'oliva
  • [   ] burro di cacao e acqua naturale)
  • [   ] pane grattugiato
  • [   ] sale.
Per il Ragù di Crostacei
  • [   ] 4 gamberi rossi di Mazara
  • [   ] 4 scampi
  • [   ] 4 fasolari
  • [   ] 4 cannolicchi
  • [   ] 8 cozze
  • [   ] 12 vongole
  • [   ] peperoncino
  • [   ] pomodori datterini
  • [   ] erba cipollina
  • [   ] prezzemolo
  • [   ] sale.

Preparazione

Preparazione degli arancini di riso: tagliate a cubetti i crostacei puliti, scottateli leggermente con una tartare di pomodoro datterino, peperoncino, erba cipollina e prezzemolo tritato.
Cuocete il riso al dente nel fumetto di pesce e mantecate con la crema d’olio extravergine d’oliva.

Nel frattempo preparate una pastella di pane grattugiato e acqua naturale. Imburrate gli stampi di metallo semisferici, abbattete a -18°C, velate con la pastella., lasciate asciugare in un luogo ventilato e friggete in olio caldo.
Rivestite i gusci di pane grattugiato con il riso mantecato all’olio extravergine d’oliva, adagiate al centro il ragù di crostacei e capovolgete sul piatto.
I vostri arancini di riso al ragù di crostacei sono pronti per essere serviti e gustati.

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