< Ricette Creative

Budino di riso al latte di mandorle

15'
2
Bassa

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond Insalate 150g
  • [   ] Latte di mandorle 1l
  • [   ] Farina di riso 50g
  • [   ] Zucchero 80g
  • [   ] Scorza di limone non trattato qb
  • [   ] Cannella 1 pezzetto
  • [   ] Frutta mista di stagione
  • [   ] Erba limoncina per decorare

Preparazione

Preparazione del budino di riso: amalgamate la farina di riso con un paio di cucchiai di latte di mandorle. Mettete il resto del latte di mandorle in un tegame con la scorza di limone e un pezzetto di cannella e portate a ebollizione.
Aggiungete il Riso Gallo Blond Insalate e il composto di farina di riso e cuocete 15 minuti, mescolando.
A cottura ultimata unite lo zucchero e togliete la scorza e la cannella.
Distribuite il budino di riso nelle coppe e lasciatelo raffreddare. Tagliate a pezzetti la frutta che avete scelto, come se fosse per una macedonia, e distribuitela sul budino di riso prima di servirlo, decorando con qualche fogliolina di limoncina.

Da abbinare a: un infuso di menta e una tazza di caffè d’orzo.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×