“Specchio, specchio delle mie brame, chi è la più bella del reame”?
Per esserlo ti manca solo una piccola corona di riso!
In una pentola soffriggi la cipolla con l’olio e una noce di burro.
Falla poi appassire e cuocere insieme ai piselli.
In una pentola a parte metti dell’acqua in abbondanza con un po’ di sale e 2 dadi. Fai cuocere qui dentro il Riso Blond Grandi Risotti.
Scolalo e versalo in una ciotola con il burro, il formaggio e metà besciamella.
Nel frattempo rivesti di speck la teglia a forma di corona e versa metà Riso Blond Grandi Risotti ottenuto.
Fai uno strato di besciamella e di piselli, poi di riso, per chiudere con dello speck.
Spolverizza il tutto con il pangrattato e dei ciuffetti di burro.
Inforna a 220 gradi x 20 minuti circa.
E la corona di riso con speck è pronta per essere “indossata” nel piatto.
E la più bella sarai tu.