< Ricette Salute

Riso 3 cereali con ricotta di capra e verdure di primavera

30'
4
Bassa

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo 3Cereali Riso Integrale
  • [   ] Avena e Kamut 250g
  • [   ] Asparagi verdi 50g
  • [   ] Piselli 50g
  • [   ] Fave 50g
  • [   ] Carote 50g
  • [   ] Zucchine 50g
  • [   ] Ricotta di capra 50g
  • [   ] Scorza di limone grattuggiata qb
  • [   ] Erba cipollina qb
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Succo di limone qb
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb

Preparazione

Preparazione del riso 3 cereali con ricotta e verdura: cuocere il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut in acqua bollente salata per 16 minuti. Scolare e raffreddare.
Nel frattempo tagliare a dadini tutte le verdure. Saltare le verdure separatamente in una padella antiaderente con poco olio. Farle raffreddare.
Emulsionare la ricotta di capra con olio, sale, pepe, scorza di limone grattugiata e qualche goccia di succo di limone.
Versare il riso in una terrina, aggiungere le verdure e condire con l’emulsione di ricotta e il trito di erba cipollina a piacere.
Il vostro riso 3 cereali è pronto per essere servito e gustato.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it