Spremi il limone e usa una parte del succo per mescolare l’olio e il mix di spezie gyros. Spennella il petto di pollo su entrambi i lati. Copri e lascia marinare al fresco mentre prepari gli altri ingredienti.
Versa il Riso Blond Poké in una casseruola con l’acqua fredda. Copri e cuoci per assorbimento per 10 minuti, poi lascia riposare 5 minuti. Condisci con 1 cucchiaio di aceto di mele e 1 cucchiaino di zucchero, mescola e lascia raffreddare.
Griglia il pollo marinato su una piastra ben calda per circa 5-6 minuti per lato. Una volta cotto, taglialo a fettine.
Taglia i pomodorini a metà, il cetriolo a fette sottili, e affetta finemente la cipolla rossa.
Mescola lo yogurt greco con il succo di limone rimasto, qualche nastro di cetriolo tritato, un filo d’olio e una macinata di pepe.
Componi la tua bowl con un quadrante di riso, il pollo a fette, i nastri di cetriolo arrotolati, i pomodorini, la cipolla rossa, le olive, la feta e la salsa allo yogurt. Decora con menta fresca.
Ricetta di Anna Fracassi