< Ricette Poké

Greek Chicken Bowl

35'
1
Facile

Ingredienti

  • [   ] 80 g di Riso Blond Poké
  • [   ] 240 ml di acqua
  • [   ] 1 cucchiaio di aceto di mele
  • [   ] 1 cucchiaino di zucchero
  • [   ] 1 petto di pollo intero da 120-150 g
  • [   ] 2 cucchiai di olio EVO
  • [   ] 1 cucchiaio di mix spezie gyros (paprika dolce - origano - cumino - coriandolo - timo)
  • [   ] 1/2 limone
  • [   ] 4 pomodorini rossi
  • [   ] qualche nastro di cetriolo
  • [   ] qualche anello di cipolla rossa
  • [   ] 4 olive nere denocciolate
  • [   ] 1 cucchiaio di feta sbriciolata
  • [   ] 2 cucchiai di yogurt greco
  • [   ] menta fresca per decorare
  • [   ] sale e pepe nero q.b.

Preparazione

Spremi il limone e usa una parte del succo per mescolare l’olio e il mix di spezie gyros. Spennella il petto di pollo su entrambi i lati. Copri e lascia marinare al fresco mentre prepari gli altri ingredienti.

Versa il Riso Blond Poké in una casseruola con l’acqua fredda. Copri e cuoci per assorbimento per 10 minuti, poi lascia riposare 5 minuti. Condisci con 1 cucchiaio di aceto di mele e 1 cucchiaino di zucchero, mescola e lascia raffreddare.

Griglia il pollo marinato su una piastra ben calda per circa 5-6 minuti per lato. Una volta cotto, taglialo a fettine.

Taglia i pomodorini a metà, il cetriolo a fette sottili, e affetta finemente la cipolla rossa.

Mescola lo yogurt greco con il succo di limone rimasto, qualche nastro di cetriolo tritato, un filo d’olio e una macinata di pepe.

Componi la tua bowl con un quadrante di riso, il pollo a fette, i nastri di cetriolo arrotolati, i pomodorini, la cipolla rossa, le olive, la feta e la salsa allo yogurt. Decora con menta fresca.

Ricetta di Anna Fracassi

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Gestione Cookie
Riso Gallo

Choice Billing Address

×