< Ricette Esotiche

INSALATA DI RISO ALL’ITALIANA

20'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Aroma 300 g
  • [   ] Tonno sott’olio 150 g
  • [   ] Pomodorini 10
  • [   ] Emmenthal 150 g
  • [   ] Prosciutto Cotto 100 g
  • [   ] Piselli 80 g
  • [   ] Peperoni Rossi 80 g
  • [   ] Peperoni Gialli 80 g
  • [   ] Olive Nere 80 g
  • [   ] Erba Cipollina q.b.
  • [   ] Sale/Pepe/Olio EVO.

Preparazione

Lessare il Riso Gallo Aroma tenendolo al dente, tenendolo indietro di un paio di minuti, quindi scolarlo su una teglia ampia e livellarlo, facendolo raffreddare. Tagliare tutti gli ingredienti della dimensione desiderata e tritare finemente l’erba cipollina. Condire il riso con tutti gli ingredienti delicatamente, regolando di sale e di pepe. Lasciare riposare almeno mezz’ora prima del servizio, in modo da amalgamare i sapori.

Ricetta di Chef in Camicia.

Guarda la video ricetta!

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×