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INSALATA DI RISO ALL’ITALIANA

20'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Aroma 300 g
  • [   ] Tonno sott’olio 150 g
  • [   ] Pomodorini 10
  • [   ] Emmenthal 150 g
  • [   ] Prosciutto Cotto 100 g
  • [   ] Piselli 80 g
  • [   ] Peperoni Rossi 80 g
  • [   ] Peperoni Gialli 80 g
  • [   ] Olive Nere 80 g
  • [   ] Erba Cipollina q.b.
  • [   ] Sale/Pepe/Olio EVO.

Preparazione

Lessare il Riso Gallo Aroma tenendolo al dente, tenendolo indietro di un paio di minuti, quindi scolarlo su una teglia ampia e livellarlo, facendolo raffreddare. Tagliare tutti gli ingredienti della dimensione desiderata e tritare finemente l’erba cipollina. Condire il riso con tutti gli ingredienti delicatamente, regolando di sale e di pepe. Lasciare riposare almeno mezz’ora prima del servizio, in modo da amalgamare i sapori.

Ricetta di Chef in Camicia.

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