< Ricette Esotiche

Insalata di riso al pollo e curry

30'
4
Bassa

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond 5 Minuti 250g
  • [   ] Petto di pollo 1
  • [   ] Limone mezzo
  • [   ] Olio di semi vari 3 cucchiai
  • [   ] Panna liquida 1 bicchierino
  • [   ] Curry 1 cucchiaio
  • [   ] Brodo di carne 1 tazzina
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb

Preparazione

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il Riso Gallo Blond 5 Minuti in abbondante acqua salata per 5 minuti. Scolare e sistemare in una insalatiera.

Cuocere a vapore il petto di pollo. Una volta cotto tagliarlo a striscioline eliminando il grasso ed eventuali ossicini e unire al riso.

Condire l’insalata di riso col succo di limone e il sale e mettere in frigorifero.
Preparare la salsa sbattendo l’olio con la panna incorporandola poco alla volta. Aggiungere il curry sciolto nel brodo caldo e aggiustare di sale. Condire l’insalata di riso e mescolare delicatamente. Regolare di sale e pepe.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it