< Ricette Esotiche

Riso nero con verdure saltate, gamberi e barberechos

30'
2
Facile

Ingredienti

  • [   ] 120 gr. di Riso Nero
  • [   ]  2 cucchiai di Olio EVO Dante
  • [   ] 1 scalogno piccolo
  • [   ] 2 zucchine piccole
  • [   ] 1 peperone rosso
  • [   ] mezzo peperone giallo
  • [   ] 12 gamberoni
  • [   ] una scatola di berberechos
  • [   ]  2 cucchiai di curry
  • [   ] 3 foglie di basilico
  • [   ] sale e pepe q.b.

Preparazione

Ricetta per due persone, perché il Riso Nero è talmente romantico che si gusta in due…

Prima di tutto fate saltare i gamberoni e puliteli, lasciando la coda perché a mio avviso esteticamente si presenta meglio.

Tagliare finemente le verdure a pezzi regolari.
In una wok mettete due cucchiai di olio evo e lo scalogno, tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete le zucchine e i peperoni alzando la fiamma.
Salate e pepate facendo saltare le verdure alcuni minuti.
Aggiungete alcune foglie di basilico spezzettate.

Nel frattempo mettete il Riso Nero sul fuoco per lessarlo in abbondante acqua leggermente salata e fate cuocere per 12 minuti.

Ed ecco che il vostro Riso Nero con verdure saltate, gamberi e barberechos è pronto per un bacio!

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×