< Ricette Salute

Insalata di riso colorata con lo zafferano

20'
4
Bassa

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond Veloce & Versatile 300g
  • [   ] Piselli medi cotti a vapore 200g
  • [   ] Peperoni rossi 1 falda
  • [   ] Peperoni verdi 1 falda
  • [   ] Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • [   ] Aceto di vino bianco 1 cucchiaio
  • [   ] Zafferano in polvere 1 bustina
  • [   ] Salsa Worcester 1 cucchiaino
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb

Preparazione

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il Riso Gallo Blond Veloce & Versatile per 8 minuti in abbondante acqua salata, nella quale è stato sciolto lo zafferano. Scolare il riso e versarlo in una insalatiera.

Aggiungere i piselli scolati dal liquido di conservazione. Tagliare i peperoni a dadini e unirli al riso, tenendo da parte alcune strisce per decorare.

Condire l’insalata di riso con l’olio extra vergine di oliva, l’aceto e un cucchiaino di salsa Worcester. Decorate il piatto con le strisce di peperoni rosso e verde.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it