< Ricette Salute

Insalata di riso con anguria

10'
3
Bassa

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond Veloce & Versatile 300g
  • [   ] Anguria 800g (una grossa fetta)
  • [   ] Cipolla rossa 1
  • [   ] Pomodorini cherry 200g
  • [   ] Menta 4 rametti
  • [   ] Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • [   ] Succo di limone qb
  • [   ] Aceto di mele 1 cucchiaio
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe macinato al momento qb

Preparazione

Preparazione dell’insalata di riso: cuocete il Riso Gallo Blond Veloce & Versatile al dente in abbondante acqua salata, passatelo sotto un getto d’acqua fredda e scolatelo bene. Pulite l’anguria dalla buccia e dai semi e tagliate la polpa a cubetti. Lavate e tagliate i pomodorini a metà. Affettate sottile la cipolla e spezzettate le foglie di menta. In una ciotola mescolate delicatamente tutti gli ingredienti che andranno a comporre l’insalata di riso, condite con il succo del limone, l’aceto di mele, l’olio, sale e pepe e mescolate ancora delicatamente per amalgamare bene i sapori.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it