< Ricette Salute

Insalata di riso primavera

30'
4
Bassa

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo 3 Cereali Riso
  • [   ] Farro
  • [   ] Orzo 250g
  • [   ] Zucchine 100g
  • [   ] Peperoni gialli 100g
  • [   ] Melanzane 100g
  • [   ] Pomodorini 50g
  • [   ] Basilico fresco qb
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Aceto qb

Preparazione

Preparazione dell’insalata di riso primavera: cuocere il Riso Gallo 3 Cereali Riso, Farro e Orzo in acqua bollente salata per 12 minuti. Scolare e raffreddare con acqua fredda. Prendere le verdure, lavarle e tagliarle a piacere. Saltarle con poco olio in una padella anti aderente, salarle e portarle a fine cottura.
Tagliare a striscioline il basilico. In una pirofila unire il riso alle verdure e mescolare bene.
La vostra insalata di riso è pronta per essere servita.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it