Ricette "InTempo"
Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.
Insalata di riso con patè d’olive, pomodoro e primosale

Cosa ti serve
- [ ] 300 g di riso per insalata
- [ ] 5 cucchiai di patè d'olive nere
- [ ] 2 forme di primosale
- [ ] 3 pomodori belli grossi
Proposto da: Sara
25'
4
Facile
Come si prepara:
Far cuocere il riso in acqua bollente e salata per circa 15 minuti (vedi indicazioni scatola). Quando è pronto scolarlo, condirlo con un filo d’olio per non farlo attaccare e lascialo raffreddare. (Se non hai molto tempo un buon modo per far freddare il riso più in fretta è metterlo sotto un getto d’acqua fredda.)
Come condimento all’insalata di riso: tagliare a dadini il pomodoro ed il primosale. Unire al riso il patè d’olive, i dadini di pomodoro ed il primosale. Per rendere l’insalata di riso più ricco aggiungere, a vostro piacimento delle olive e del tonno.
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