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Torta salata con il riso

50'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] 400 grammi di risotto avanzato
  • [   ] 2 uova intere
  • [   ] 70 grammi di parmiano grattugiato
  • [   ] 1 rotolo di pasta sfoglia di ottima qualità
  • [   ] sale
  • [   ] pepe

Preparazione

Preparate il risotto utilizzando il preparato risotto zucchine, spinaci e quinoa rossa e fate raffreddare. Quando il riso è freddo aggiungete le uova, 50 grammi di parmigiano grattugiato, una spolverata di  pepe e girate bene il composto in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti. Srotolate la pasta sfoglia e mettetela nella teglia, utilizzate la carta forno in dotazione con la pasta sfoglia, formate un cordoncino lungo tutto il diametro della teglia e con i rebbi di una forchetta forate la base, in questo modo la sfoglia durante la cottura non si gonfia. Versate il ripieno nella teglia, livellatelo bene e cospargete il restante parmigiano grattugiato. Fate cuocere a forno già caldo a 180° per 30 minuti circa, si dovrà formare un bella crosticina dorata. Servite tiepida o a temperatura ambiente.

Ricetta di Cris e Max in cucina per Giallo Zafferano. 

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