< Ricette Salute

insalata di riso con petto d’oca affumicato e carciofini

25'
4
Bassa

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo 3Cereali Riso
  • [   ] Farro
  • [   ] Orzo 250g
  • [   ] Petto d'oca affumicato 100g
  • [   ] Carciofini sott'olio 100g
  • [   ] Lattuga 100g
  • [   ] Olio di oliva qb
  • [   ] Succo di limone qb
  • [   ] Prezzemolo qb

Preparazione

Preparazione del riso: cuocere il Riso Gallo 3 Cereali Riso, Farro e Orzo in acqua bollente salata per 12 minuti. Scolare e raffreddare. Tagliare a listarelle il petto d’oca, i carciofini e la lattuga. Aggiungere tutti gli ingredienti all’insalata di riso, condire con emulsione d’olio e limone e una spolverata di prezzemolo tritato.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it