< Ricette Salute

Insalata di riso esotica

20'
4
Bassa

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond 5 Minuti 320g
  • [   ] Mango maturo 1
  • [   ] Sedano 2 gambi
  • [   ] Gamberetti in salamoia 20
  • [   ] Erba cipollina 10g
  • [   ] Mais in scatola 160g
  • [   ] Maionese mezzo tubetto
  • [   ] Yogurt magro 8 cucchiai
  • [   ] Salsa Worcester 2 cucchiai
  • [   ] Curry in polvere 1 cucchiai
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb

Preparazione

Preparazione dell’insalata di riso esotica: cuocere il Riso Gallo Blond 5 Minuti in abbondante acqua salata per 5 minuti. Scolare e raffreddare con acqua fredda.

Preparazione degli ingredienti per l’insalata di riso esotica: pelare i gambi di sedano e il mango. Tagliarli a julienne e versarli in una capiente terrina o insalatiera. Aprire la confezione di mais, scolarlo e aggiungerlo insieme ai gamberetti e alla julienne di sedano e mango.
In una ciotola mischiare la maionese, lo yogurt, la salsa Worcester, l’erba cipollina e il curry. Aggiustare di sale, olio e pepe e versare il composto nell’insalatiera. Unire il riso a tutti gli ingredienti, mescolare il tutto e servire l’insalata di riso a temperatura ambiente.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it