< Ricette Salute

Riso salmone affumicato e finocchio

30'
4
Media

Ingredienti

  • [   ] 280 g Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale
  • [   ] Avena e Kamut
  • [   ] brodo vegetale
  • [   ] burro
  • [   ] 1 finocchio a dadini
  • [   ] la parte bianca di œ porro
  • [   ] 12 fette salmone affumicato
  • [   ] sale e pepe bianco.

Preparazione

Tostare il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut in pentola con il burro, unire poco alla volta il brodo caldo e portarlo a cottura.

Nel frattempo in una padella stufare il porro a rondelle fini, unire il finocchio e cuocere senza far colorire.
Unire il tutto al Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut quando è a metà cottura e mantecare con il burro, regolando di sale e pepe.

Far riposare il risotto per 3 minuti fuori dal fuoco.

Nel frattempo foderare degli stampini monoporzione con le fette del salmone, riempire con il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut e coprire il tutto con un’altra fetta di salmone.

Pressare un poco il riso salmone affumicato e finocchio e sformare nel piatto.
Servire immediatamente.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it