< Ricette Creative

Insalata di riso estiva con fragole e melone

30'
2
Bassa

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond 5 Minuti 160g
  • [   ] Fragole 4 di media grandezza
  • [   ] Melone 4 fette
  • [   ] Mascarpone 150g
  • [   ] Panna 100ml semi montata 35%
  • [   ] Sale qb

Preparazione

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il Riso Gallo Blond 5 Minuti in acqua bollente salata per 5 minuti. Scolare e raffreddare.
Tagliare in quattro le fragole e il melone a cubetti. In un recipiente sbattere la panna semi montata fino ad ottenere una consistenza cremosa, unire il mascarpone e aggiungere un pizzico di sale.
Unire la panna e il mascarpone all’insalata di riso e miscelare il tutto. In ultimo aggiungere le fragole e il melone.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it