< Ricette Salute

Insalata melodia d’oceano con riso venere

40'
2
Alta

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Venere 200g
  • [   ] Scampi congelati 2
  • [   ] Capesante congelate 4 noci
  • [   ] Porro 1
  • [   ] Spinacini freschi 200g
  • [   ] Pomodoro 1
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Brodo di verdura 70ml

Preparazione

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il Riso Gallo Venere in acqua bollente salata per 3 /4 di cottura.
Nel frattempo scongelare le capesante e gli scampi. Tagliare il porro a rondelle, farlo saltare in padella e bagnarlo con brodo di verdura, spegnere il fuoco.
Tagliare il pomodoro a dadini. Nella padella con il porro aggiungere il riso venere e le capesante e far sobbollire. Sbollentare nell’acqua gli scampi per tre minuti e unirli a tutti gli altri ingredienti e cuocere ancora per due minuti. In ultimo aggiungere il pomodoro a dadini. Servire su un piatto e adagiare gli spinacini freschi.

La vostra insalata melodia d’oceano con riso venere è pronta per essere servita.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it