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Melanzane al forno ripiene di riso con zucchine piselli peperoni e cacioricotta di bufala

60'
4
Bassa

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond Veloce & Versatile 160g
  • [   ] Melanzane 2 grandi o 4 piccole
  • [   ] Zucchine 2
  • [   ] Piselli 500g
  • [   ] Pomodorini 200g
  • [   ] Cacioricotta di bufala qb
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb

Preparazione

Preparazione delle melanzane ripiene di riso: preriscaldare il forno a 180° e nel frattempo cuocere il Riso Gallo Blond Veloce & Versatile in acqua bollente salata per 8 minuti.
Prendere le melanzane e dividerle a metà nel senso della lunghezza, quindi foderarle con un foglio di carta di alluminio, dopo averle unte con l’olio, e cuocere per 20 minuti .

Una volta cotte, svuotarle lasciando un po’ di polpa all’interno. In una terrina mescolare la polpa delle melanzane con i piselli già sbollentati in acqua salata, le zucchine tagliate a dadini e i pomodorini anch’essi tagliati e spadellati con un po’ di olio. Unire alle verdure il riso e la cacioricotta di Bufala grattugiata e mescolare.
Farcire le melanzane con il composto e passarle in forno per pochi minuti.

Le melanzane al forno ripiene di riso, zucchine, piselli, peperoni e caciotta sono pronte da gustare.

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