< Ricette Creative

Minestra ai tre cerali e animelle di vitello – Riso Gallo

40'
2
Facile

Ingredienti

  • [   ] 160 g Riso Gallo 3 Cereali
  • [   ] spinaci
  • [   ] 4 fette caciocavallo
  • [   ] 200 g animelle di vitello
  • [   ] 100 g pancetta fresca a listarelle
  • [   ] 100 g prosciutto crudo a listarelle
  • [   ] brodo vegetale
  • [   ] aglio
  • [   ] rosmarino
  • [   ] concentrato di pomodoro.

Preparazione

Rosolare in una casseruola la pancetta e il prosciutto con l’aglio e il rosmarino.
Aggiungervi il Riso Gallo 3 Cereali, il concentrato di pomodoro e coprire con abbondante brodo vegetale.
A metà cottura aggiungere le foglie di spinaci, le animelle di vitello precedentemente sbollentate, salare e pepare e terminare la cottura.

Servire la minestra di riso in piccole fondine aggiungedovi caciocavallo a cubetti e un filo d’olio.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it