< Ricette Creative

Minestra di riso alle melanzane (Sicilia)

30'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] 300g di Carnaroli Gran Riserva
  • [   ] 1 melanzana grande
  • [   ] 1 cipollina
  • [   ] 50g di ricotta
  • [   ] 3 cucchiai di formaggio grattugiato
  • [   ] 1/2 scatola di fior di filetti
  • [   ] 1 cubetto di dado vegetale
  • [   ] 1 litro d'acqua circa
  • [   ] qualche foglia di basilico
  • [   ] olio extravergine d'oliva

Preparazione

Lavare, sbucciare e tagliare a cubetti la melanzana.
In una padella soffriggere la cipollina tagliata a fette, aggiungere i tocchetti di melanzana e lasciarla appassire per qualche minuto.
Aggiungere il Riso Carnaroli Gran Riserva, lasciarlo insaporire , quindi aggiungere pian piano il brodo.

A fine cottura, il Riso Carnaroli Gran Riserva deve essere piuttosto brodoso.
Aggiungere la ricotta e il formaggio grattugiato, mescolare e spezzettare sopra il basilico.

Minestra di riso pronta!

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it