< Ricette Salute

Insalata di riso con gamberetti e pomodorini – Riso Gallo

30'
2
Facile

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond Versatile 8 minuti 80 g,Gamberetti 50 g,Pomodorini 50 g,Filetto di trota 50 g,Olio di oliva 1 cucchiaino (10 ml),Grana 10 g,Scalogno q.b.,Fumetto di pesce q.b.,Vino bianco q.b.,Sale q.b.

Preparazione

Tritate lo scalogno e soffriggetelo con 1 cucchiaino di olio di oliva in una casseruola, unite Riso Gallo Blond Versatile 8 minuti, tostate e sfumate con il vino bianco.

Dopo aver lasciato evaporare il vino bagnate col fumetto di pesce e unite poco alla volta la trota bianca tagliata a cubetti e i gamberetti. A 5 minuti dalla fine della cottura unite i pomodorini tagliati precedentemente a cubetti e mantecate con il formaggio grana.

Aggiungete 1 cucchiaino di olio di oliva a crudo e servire la vostra insalata di riso con gamberetti, trota e pomodorini.

Commenti del nutrizionista
Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it