< Ricette Salute

Mix di cereali e legumi, calamari, succo di pomodoro, basilico e polvere di olive

30'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] 200 g di Mix di Cereali e Legumi Riso Gallo
  • [   ] 800 g di pomodori maturi e saporiti
  • [   ] 4 calamari medio-piccoli
  • [   ] 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate sott'olio
  • [   ] basilico
  • [   ] 2 spicchi di aglio
  • [   ] olio evo
  • [   ] sale
  • [   ] pepe

Preparazione

Fate cuocere il Mix di Cereali e Legumi in acqua bollente per 15-16 minuti. Scolate e condite con un filo di olio e sale.
Incidete la buccia dei pomodori a croce e fateli sbollentare per 1 minuto.
Sbucciateli, eliminate i semi e frullateli, aggiungete olio evo.
Pulite i calamari eliminando le interiora e la pelle e tagliateli molto sottilmente.
Asciugate bene le olive e mettetele nel forno a microonde per 3 minuti, finché non saranno croccanti. Sbriciolatele con un coltello.
Schiacciate l’aglio, fatelo rosolare con un filo di olio, aggiungete i calamari e il basilico e spadellate a fiamma alta per 1 minuto.
Componete il piatto mettendo il succo di pomodoro sul fondo, aggiungete il mix di cereali e legumi, i calamari, la polvere di olive, un filo di olio e sale e servite.

Ricetta di La Cucina che Vale.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×