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Mix di cereali e legumi, calamari, succo di pomodoro, basilico e polvere di olive

30'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] 200 g di Mix di Cereali e Legumi Riso Gallo
  • [   ] 800 g di pomodori maturi e saporiti
  • [   ] 4 calamari medio-piccoli
  • [   ] 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate sott'olio
  • [   ] basilico
  • [   ] 2 spicchi di aglio
  • [   ] olio evo
  • [   ] sale
  • [   ] pepe

Preparazione

Fate cuocere il Mix di Cereali e Legumi in acqua bollente per 15-16 minuti. Scolate e condite con un filo di olio e sale.
Incidete la buccia dei pomodori a croce e fateli sbollentare per 1 minuto.
Sbucciateli, eliminate i semi e frullateli, aggiungete olio evo.
Pulite i calamari eliminando le interiora e la pelle e tagliateli molto sottilmente.
Asciugate bene le olive e mettetele nel forno a microonde per 3 minuti, finché non saranno croccanti. Sbriciolatele con un coltello.
Schiacciate l’aglio, fatelo rosolare con un filo di olio, aggiungete i calamari e il basilico e spadellate a fiamma alta per 1 minuto.
Componete il piatto mettendo il succo di pomodoro sul fondo, aggiungete il mix di cereali e legumi, i calamari, la polvere di olive, un filo di olio e sale e servite.

Ricetta di La Cucina che Vale.

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