< Ricette Salute

Pastiera di riso ai 3 Cereali

120'
2
Difficile

Ingredienti

  • [   ] 150 g Riso Gallo 3 Cereali
  • [   ] 300 g pasta frolla
  • [   ] 250 g ricotta
  • [   ] 100 g zucchero semolato
  • [   ] 40 g cedro e scorza di arancia canditi
  • [   ] 250 cl latte
  • [   ] 15 g acqua di fiori d'arancio
  • [   ] 1 pizzico di cannella
  • [   ] 1 limone
  • [   ] 6 tuorli
  • [   ] 4 albumi
  • [   ] zucchero a velo.

Preparazione

Una pastiera di riso ai 3 cereali si può fare!
In che modo? Così:

In una casseruola unire al Riso Gallo 3 Cereali il latte, la scorza di limone, la cannella, un po’ di zucchero e far cuocere a fuoco lento fino a che il Riso Gallo 3 Cereali non abbia assorbito tutto il latte.
Togliere la scorza del limone e versare il Riso Gallo 3 Cereali in un recipiente a raffreddare.
Passare al setaccio la ricotta, unire lo zucchero, i canditi tagliati a pezzi e l’acqua di fiori d’arancio.

Amalgamare e aggiungere i tuorli e il Riso Gallo 3 Cereali.
Montare a neve gli albumi e unirli.

Con la pasta frolla foderare una tortiera e versarvi il composto preparato.
Stendere il resto della pasta in strisce da disporre sulla torta come una normale crostata.
Cuocere in forno a 180° per circa un’ora e mezza.

Togliere dal forno, cospargere di zucchero a velo e raffreddare.
Ed ecco che la pastiera di riso ai 3 cereali è pronta.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×