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Cometa di riso

20'
3
Facilissima

Ingredienti

  • [   ] 250 gr di Riso Gallo Risotti
  • [   ] 1 piccola cipolla
  • [   ] 100 gr di salmone affumicato
  • [   ] 1 bustina di zafferano
  • [   ] 1 mazzetto di prezzemolo
  • [   ] 1 noce di burro
  • [   ] olio extra vergine di oliva
  • [   ] acqua
  • [   ] sale
  • [   ] pepe bianco macinato

Preparazione

Riso per le feste natalizie. La cometa di riso è gustosa e fantasiosa.

Preparazione: soffriggere in olio extra vergine di oliva 1 piccola cipolla e 100 gr di salmone affumicato a pezzetti.
Aggiungere 250 gr di riso, tostare per qualche minuto e quando si è imbiondito versare, poco alla volta, un po’ di acqua bollente, fino ad assorbimento del riso, quindi aggiungerne altra fino a cottura. Aggiustare di sale, spolverare con pepe bianco macinato per insaporire e dare quelle note piccantine, aggiungere una noce di burro, una bustina di zafferano e per finire un mazzetto di prezzemolo tritato e mantecare.

Una volta fatto tutto il procedimento prendere il riso e modellarlo a proprio piacimento: a forma di cometa, di albero di natale etc..

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