Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Riso Aroma con salmone, pistacchi e purea di zucchine


Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Aroma 250 g
  • [   ] Filetto di salmone 4 tranci
  • [   ] Pistacchi 100 g
  • [   ] Zucchine 2
  • [   ] Patate 2
  • [   ] Sale q.b.
  • [   ] Olio extravergine d'oliva q.b.

Proposto da: Buonissimo


40'
4
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Scottare i filetti di Salmone su ambo i lati per 5 minuti su una bistecchiera calda e a fine cottura aggiungere olio e sale. Per la granella di pistacchi: in un mortaio pestare i pistacchi già sgusciati fino a ottenere un trito. Separatamente, cuocere il riso, scolarlo, lasciarlo raffreddare e copparlo con un stampino rettangolare. Disporre la granella di pistacchi sulla parte superiore del riso. Per la purea di zucchine: tagliare una patata a pezzetti piccoli e bollire in acqua salata. Dopo 5 minuti aggiungere le zucchine tagliate e cuocere per ulteriori 5 minuti. Una volta cotte frullare il composto fino a ottenere una purea, aggiungendo olio e pepe. Per l’impiattamento: disponete il filetto di salmone sul piatto. Adagiare sul salmone la mattonella di riso con la granella di pistacchi. Con l’aiuto di una sac à poche distribuire la purea di zucchine intorno alla base del salmone. Aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva a crudo.

 

 

Ricetta di Buonissimo.

 

In collaborazione con Buonissimo e Cultur-e 


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"