< Ricette Salute

RISO GALLO BLOND INTEGRALE CON MELONE E PROSCIUTTO

20'
1
Facile

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond Integrale 80 g,Melone giallo 100 g,Prosciutto cotto 50 g,Olio di oliva 1 cucchiaio (10 ml),Rucola q.b,Sale q.b,Peperoncino q.b.

Preparazione

Cuocete in acqua salta Riso Gallo Blond Intregrale e tenetelo piuttosto croccante, scolatelo e lasciate raffreddare.

Pulite il melone e ricavate delle palline dalla polpa.

Disponete in una terrina Riso Gallo Blond Intregrale e la palline di melone, aggiungete il prosciutto tagliato a dadini e la rucola lavata e asciugata.

Condite con olio extra-vergine di oliva e con un pizzico di peperoncino.

Una variante possibile è quella di avvolgere riso e melone in una fetta di prosciutto, da servire come involtino alternativo.

Commenti del nutrizionista
Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×