< Ricette Creative

Riso blond al Massimo

40'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] g. 300 di Riso Gallo Blond Risotti oppure Riso Gallo Blond Grandi Risotti
  • [   ] g. 100 di formaggio primo sale
  • [   ] g. 50 di farina di pistacchi di Bronte
  • [   ] l. 1 di brodo vegetale bollente
  • [   ] g. 50 di olio extravergine di oliva
  • [   ] 1 cipolla tritata
  • [   ] g. 80 di pisellini
  • [   ] 1 melanzana a pezzetti
  • [   ] g. 2 di pistilli di zafferano
  • [   ] g. 5 di concentrato di pomodoro.

Preparazione

Preparazione del riso blond: in una casseruola, soffriggere la cipolla in olio di oliva. Unire il riso blond, tostarlo e iniziare la cottura aggiungendo piano piano il brodo. A cottura quasi ultimata aggiustare di sale.

Togliere una parte di risotto e mantecarla con il concentrato di pomodoro e lo zafferano. Mantecare il restante riso blond con la farina di pistacchi ed il formaggio primo sale.

Aggiungere un filo di olio e decorare a piacere adoperando anche dei pisellini e pezzettini di melanzana precedentemente saltati in padella.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it

Choice Billing Address

×