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Riso Carnaroli in versione asiatica

40'
5
Facile

Ingredienti

  • [   ] 320 g Riso Carnaroli del Pavese Gran Riserva
  • [   ] 40 g sate 5 (mix di spezie)
  • [   ] 1/2 bicchiere vino bianco
  • [   ] 750 l brodo vegetale
  • [   ] 280 g tonno fresco
  • [   ] 20 g noccioline
  • [   ] 10 g foglie di spinaci
  • [   ] 5 g salsa di soia
  • [   ] 60 g burro
  • [   ] 70 g Parmigiano-Reggiano grattugiato

Preparazione

Preparazione del riso Carnaroli: tagliate a tocchetti il tonno e tenetelo al fresco lavate gli spinaci e tagliateli a julienne. Fate fondere metà del burro in una casseruola, unite il riso Carnaroli e lasciatelo tostare brevemente.

Sfumate con il vino e continuate la cottura aggiungendo poco per volta il brodo bollente. Quando il risotto è pronto, mantecatelo fuori dal fuoco con il burro rimasto, il Parmigiano e il sale speziato. Trasferite il risotto nei piatti di servizio, decorate con il tonno crudo, le noccioline, gli spinaci tagliati a julienne e nappate con la soia.

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