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Riso con le primizie di stagione

40'
4
Media

Ingredienti

  • [   ] 250 g Riso Gallo Carnaroli del Pavese
  • [   ] 150 g ricotta fresca ovina
  • [   ] 240 g pomodoro fresco passato
  • [   ] 60 g fave sgusciate
  • [   ] 60 g pisellini freschi novelli sgusciati
  • [   ] 20 g carote molto piccole
  • [   ] 20 g zucchine molto piccole
  • [   ] 4 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • [   ] 4 foglie basilico tagliate a striscioline
  • [   ] sale quanto basta.

Preparazione

Preparare le verdure tagliando a striscioline molto sottili le carote e le zucchine.
Scottare per pochi minuti in acqua salata i piselli e le fave.

Nel frattempo cuocere il Riso Gallo Carnaroli del Pavese a vapore o in acqua leggermente salata, in modo che a fine cottura abbia assorbito tutta l’acqua.
Appena pronto il Riso Gallo Carnaroli del Pavese, metterlo in un piatto caldo, se necessario salarlo, unire 2 cucchiai di olio, quindi guarnire con la ricotta a temperatura ambiente e il pomodoro precedentemente aggiustato di sale, i piselli, le fave, le zucchine e le carote.

Completare il riso con le primizie di stagione con il basilico e un filo d’olio.

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