< Ricette Creative

Riso con peperoni e pomodorini

30'
4
Bassa

Ingredienti

  • [   ] 250 gr di riso Arborio
  • [   ] 1 peperone giallo
  • [   ] 1 cipolla
  • [   ] 20 pomodorini
  • [   ] 2 dadi vegetali
  • [   ] 125 gr di mozzarella
  • [   ] olio d'oliva

Preparazione

Sbucciare e tritare la cipolla.
Tagliare il peperone a dadini.
Fare rosolare in padella, la cipolla e il peperone per 5 minuti con un po’ d’olio d’oliva.
Aggiungere il Riso Arborio e mescolare bene per circa un minuto.

Fare sciogliere i dadi in un litro d’acqua calda, aggiungere 20 cl di brodo sul Riso Arborio.
Quando il Riso Arborio ha assorbito il brodo, ripetere l’operazione 20 cl alla volta, fino all’assorbimento completo del brodo.

A metà cottura, aggiungere i pomodorini tagliati in 2.
Togliere dal fuoco e aggiungere la mozzarella a dadini.
Mescolare bene il riso con peperoni e pomodorini ottenuto, e servire.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×