< Ricette Veloci

Riso con salmone

15'
6
Facile

Ingredienti

  • [   ] 500 g Riso Base per Risotto Expresso
  • [   ] 150 g salmone affumicato affettato
  • [   ] 1 bicchiere vino bianco secco
  • [   ] 100 g panna liquida
  • [   ] 1 scalogno
  • [   ] burro
  • [   ] poco olio extravergine d'oliva
  • [   ] sale
  • [   ] pepe rosa in grani (o bianco).

Preparazione

Tritate finemente lo scalogno, raccoglietelo in una tazza e schiacciatelo con due cucchiaini d’olio d’oliva, un poco di pepe rosa macinato al momento, un pizzico di sale.
In una padella capiente soffriggete lo scalogno così preparato in un po’ di burro.
Unite il Riso Base per Risotto Expresso e fatelo insaporire bene, quindi bagnate con il vino bianco e quando sarà completamente evaporato, allungate con la panna.
Amalgamate bene, salate e continuate la cottura a fuoco vivace con l’acqua per 2 minuti(o brodo vegetale).

Dopo 1 minuto aggiungete 100 g di salmone affumicato grossolanamente tritato, amalgamate e controllate la cottura, se ultimata togliete dal fuoco.
Mantecate con una noce di burro e servite il riso con salmone cosparso del restante salmone tagliato a listarelle.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×