< Ricette Creative

Riso con Spumante e crema di Mortadella

20'
2
Bassa

Ingredienti

  • [   ] 200 gr di Riso Arborio
  • [   ] 1 bicchiere e mezzo di Spumante Brut
  • [   ] 150 gr di crema alla mortadella (fatta frullando insieme uguali quantità di mortadella e ricotta fino ad ottenere una crema soffice)
  • [   ] acqua bollente qb
  • [   ] 1 dado vegetale (facoltativo)
  • [   ] sale qb
  • [   ] olio qb
  • [   ] formaggio grattugiato qb

Preparazione

Preparazione del riso con spumante: in una pentola capiente aggiungere un filo d’olio e quando sarà caldo mettere il riso a tostare. Dopo un minuto aggiungere lo Spumante e far sfumare bene l’alcol.
Aggiungere acqua bollente man mano che il riso la richiede, aggiungere il sale, il dado e far cuocere per 10 minuti.

A cottura quasi ultimata del riso con spumante aggiungere la crema di mortadella, ottenuta frullando la mortadella a pezzi (o a fette) e della ricotta, l’effetto finale sarà una crema leggera e spumosa.

Mantecare con abbondante formaggio grattugiato e il vostro riso con spumante è pronto per essere gustato.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×