< Ricette Creative

Riso con uva sultanina e yogurt

35'
4
Bassa

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond 5 Minuti 250g
  • [   ] Uva sultanina 1 cucchiaio
  • [   ] Pistacchi salati 1 cucchiaio
  • [   ] Prosciutto cotto a dadini 2 cucchiai
  • [   ] Wurstel a fettine 2 cucchiai
  • [   ] Fagiolini verdi bolliti a dadini 2 cucchiai
  • [   ] Carote crude a striscioline 2 cucchiai
  • [   ] Ricotta stagionata a dadini 2 cucchiai
  • [   ] Yogurt magro 1 vasetto
  • [   ] Dragoncello tritato qb
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Aceto di riso qb

Preparazione

Preparazione del riso: cuocere il Riso Gallo Blond 5 Minuti in acqua bollente per 5 minuti. Scolare e raffreddare.
Mettere a bagno l’uva sultanina nell’aceto di riso per 30 minuti, dopodiché scolarla senza buttare l’aceto di riso. Aggiungere al riso i pistacchi salati, il prosciutto, i wurstel, i fagiolini, le carote e la ricotta. Condire con lo yogurt mescolato all’olio e l’aceto di riso a piacere e il trito di dragoncello.

Il riso con una sultanina e yogurt è pronto per essere servito.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it