< Ricette Salute

Riso con verdure e acciughe (Arlecchino)

20'
6
Facile

Ingredienti

  • [   ] 50o g Riso Base per Risotto Expresso
  • [   ] 100 g dadolata di peperoni (verde
  • [   ] giallo
  • [   ] rosso)
  • [   ] mazzetto aromatico
    • [   ] prezzemolo
    • [   ] basilico
    • [   ] maggiorana
    • [   ] salvia
    • [   ] peperoncino piccante fresco
    • [   ] 2 filetti d'acciuga sott'olio
    • [   ] aglio
    • [   ] olio extravergine d'oliva
    • [   ] sale q.b.
    • [   ] scaglie di pecorino.

Preparazione

Frullate il mazzetto aromatico, mezzo spicchio d’aglio, i filetti d’acciuga, il peperoncino privato dei semi, 1 dl di olio, un pizzico di sale.
Soffriggete in padella con olio l’aglio e la dadolata di peperoni.
Quando si è insaporito aggiungete il Riso Base per Risotto Expresso e l’acqua (o brodo) cuocendo a fuoco vivace, salate e insaporite con pepe macinato.
Dopo 2 minuti controllate la cottura del riso con verdure.
Se ultimata, togliete dal fuoco, mantecate con la salsa di aromi e acciughe, un poco d’olio.

Servite il Riso con verdure e acciughe con scaglie di pecorino al di sopra.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×