< Ricette Salute

Riso di zucca agli aromi

35'
4
Bassa

Ingredienti

  • [   ] 
300 gr di Blond Grandi Risotti
  • [   ] 3 cucchiai di olio
  • [   ] mezzo scalogno
  • [   ] cipolla
  • [   ] piccola due coste di sedano
  • [   ] 1 patata
  • [   ] 2 carote
  • [   ] uno spicchio di zucca
  • [   ] 2 litri di brodo vegetale
  • [   ] 1 peperoncino
  • Preparazione

    Preparazione del riso di zucca: far rosolare in una pentola con dell’olio la cipolla. Aggiungere la zucca e le verdure, tagliate a pezzetti e il peperoncino.
    Far cuocere il tutto aggiungendo un mestolo di brodo. Aggiustare di sale e lasciare a fuoco basso.
    In una padella mettere l’olio e un po’ di burro e iniziare a cucinare il risotto, lasciarlo tostare e indorare, quando è quasi cotto aggiungere gli aromi e finire la cottura.

    Aggiungere a piacere il parmigiano e servire il riso di zucca.

    Leggi tutto
    Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it