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Riso con verdure e petto d’oca affumicato

30'
4
Media

Ingredienti

  • [   ] 320 g Riso Gallo 3 Cereali
  • [   ] 4 fette petto d'oca affumicato (o pancetta affumicata o speck)
  • [   ] 4 asparagi bolliti
  • [   ] 50 g piselli bolliti
  • [   ] 50 g burro
  • [   ] 60 g parmigiano-reggiano grattugiato
  • [   ] 1 carota
  • [   ] 1 pomodoro
  • [   ] 1 mazzetto di prezzemolo
  • [   ] 1 cipolla
  • [   ] brodo
  • [   ] sale.

Preparazione

Fare un soffritto con la cipolla tagliata a fettine.
Quando è rosolata, aggiungere il Riso Gallo 3 Cereali.
Mescolare e aggiungere a poco a poco il brodo bollente.

A metà cottura aggiungere la carota tagliata a dadini.

A fine cottura aggiungere i piselli, gli asparagi tagliati a dischetti e il petto d’oca affumicato tagliato a dadini.

Togliere dal fuoco e mantecare il riso con verdure e petto d’oca affumicato ora ottenuto con il burro e il Parmigiano-Reggiano.
Porre nel piatto e decorare con una dadolata di pomodoro e un pizzico di prezzemolo.

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