Preparazione del riso e tonno: in un pentolino scaldate dell’acqua. Tagliate a cubetti la carota il pomodoro e la cipolla, scaldate in una pentola un filo d’olio e quando è caldo buttate la verdure.
Soffriggete per qualche istante e aggiungete il RISO BLOND GRANDI RISOTTI lasciandolo scaldare per qualche minuto (fino a che non diventa trasparente), aggiungete il dado e iniziate a cuocere aggiungedo a poco a poco l’acqua che avete portato a bollore.
A fine cottura aggiungete i pisellini, il mais e il tonno e mantecate con abbondante olio.
Servite con una sgranata di pepe e se volete delle carotine a julienne.
Alcuni consigli: questo è un piatto che aiuta i bambini a mangiare le verdure, il tonno da un gusto semplice e gustoso anche per i palati più piccoli. Una bella alternativa più estiva può essere quella di preparare il riso che non scuoce e farci una bella insalata con le verdurine prelessate e il tonno aggiunti a freddo.