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Riso con verdurine e tonno

25'
4
Bassa

Ingredienti

  • [   ] 4 tazzine da caffè; colme di riso
  • [   ] un dado vegetale
  • [   ] una carota
  • [   ] un pomodoro
  • [   ] mezza cipolla
  • [   ] 100g di mais
  • [   ] 100g di pisellini prelessati
  • [   ] una scatoletta di tonno
  • [   ] sale e olio

Preparazione

Preparazione del riso e tonno: in un pentolino scaldate dell’acqua. Tagliate a cubetti la carota il pomodoro e la cipolla, scaldate in una pentola un filo d’olio e quando è caldo buttate la verdure.
Soffriggete per qualche istante e aggiungete il RISO BLOND GRANDI RISOTTI lasciandolo scaldare per qualche minuto (fino a che non diventa trasparente), aggiungete il dado e iniziate a cuocere aggiungedo a poco a poco l’acqua che avete portato a bollore.
A fine cottura aggiungete i pisellini, il mais e il tonno e mantecate con abbondante olio.
Servite con una sgranata di pepe e se volete delle carotine a julienne.

Alcuni consigli: questo è un piatto che aiuta i bambini a mangiare le verdure, il tonno da un gusto semplice e gustoso anche per i palati più piccoli. Una bella alternativa più estiva può essere quella di preparare il riso che non scuoce e farci una bella insalata con le verdurine prelessate e il tonno aggiunti a freddo.

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