< Ricette Veloci

Riso e quinoa con gamberi – Riso Gallo

2'
2
Facile

Ingredienti

  • [   ] 200 g di Riso & Quinoa Expresso
  • [   ] 150 g di verza o cavolo rosso
  • [   ] 100 g di stracchino
  • [   ] 150 g di gamberi sgusciati
  • [   ] aglio
  • [   ] timo
  • [   ] olio sale e pepe

Preparazione

Tagliare la verza, metterla a rosolare in padella con un po’ d’olio, sale e acqua e portarla a cottura. Sgusciare i gamberi e scottarli in olio in una padella antiaderente. Cuocere il Riso e Quinoa Expresso in padella con dell’olio. Impiattare aggiungendo dello stracchino, un ciuffetto di timo e un filo d’olio a crudo.

La ricetta anche su Alice TV.

Guarda la video ricetta qui sotto!

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it