Riso e verza al vino rosso con quaglie?
Sembra un “piattone”?
Se lo preparate con Riso Gallo 3 Cereali, è un piatto.
Pulite le quaglie, imbrigliatele con le fettine di pancetta e cuocetele in forno bagnandole con un po’ di vino.
Staccate i petti e le cosce e tagliate a pezzetti.
Riportate sul fuoco il contenitore di cottura, unitevi le ossa della quaglia, un po’ di brodo, l’alloro e la cipolla.
Fate ridurre, filtrate e mantenete al caldo.
Fate un soffritto con lo scalogno tritato e il burro, aggiungete il Riso Gallo 3 Cerealii e la verza tagliata sottilmente, tostate leggermente e bagnate con il vino.
Fate evaporare, aggiungete un rametto di rosmarino e la carne della quaglia tagliata.
Completate la cottura aggiungendo di tanto in tanto il brodo di carne.
Portate fuori dal fuoco, togliete il rosmarino e mantecate con il burro e il parmigiano-reggiano.
Ed ecco che il riso e verza al vino rosso con quaglie è pronto per essere gustato.