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Riso e verza al vino rosso con quaglie

45'
4
Difficile

Ingredienti

  • [   ] 300 g Riso Gallo 3 Cereali
  • [   ] 4 quaglie
  • [   ] 2 bicchieri vino rosso
  • [   ] 100 g verza
  • [   ] 2 rametti di rosmarino
  • [   ] alloro
  • [   ] cipolla
  • [   ] 1 scalogno
  • [   ] 4 fettine di pancetta
  • [   ] 30 g burro
  • [   ] 100 g parmigiano-reggiano grattugiato
  • [   ] brodo di carne
  • [   ] sale e pepe.

Preparazione

Riso e verza al vino rosso con quaglie?
Sembra un “piattone”?
Se lo preparate con Riso Gallo 3 Cereali, è un piatto.

Pulite le quaglie, imbrigliatele con le fettine di pancetta e cuocetele in forno bagnandole con un po’ di vino.
Staccate i petti e le cosce e tagliate a pezzetti.
Riportate sul fuoco il contenitore di cottura, unitevi le ossa della quaglia, un po’ di brodo, l’alloro e la cipolla.
Fate ridurre, filtrate e mantenete al caldo.

Fate un soffritto con lo scalogno tritato e il burro, aggiungete il Riso Gallo 3 Cerealii e la verza tagliata sottilmente, tostate leggermente e bagnate con il vino.
Fate evaporare, aggiungete un rametto di rosmarino e la carne della quaglia tagliata.

Completate la cottura aggiungendo di tanto in tanto il brodo di carne.
Portate fuori dal fuoco, togliete il rosmarino e mantecate con il burro e il parmigiano-reggiano.

Ed ecco che il riso e verza al vino rosso con quaglie è pronto per essere gustato.

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