< Ricette Veloci

Riso gamberetti e funghi

25'
2
Bassa

Ingredienti

  • [   ] 120gr di riso Arborio
  • [   ] 16 gamberetti
  • [   ] 8 funghi
  • [   ] 3 scalogno
  • [   ] 2 cucchiai di panna di soia
  • [   ] 3 rami di maggiorana
  • [   ] 1 dado di miso bio
  • [   ] Olio d'oliva
  • [   ] Il succo di un limone

Preparazione

Preparare il brodo di miso in un litro d’acqua.
Conservare al caldo.

Lavare e tagliare i funghi a dadini.
Tritare gli scalogni.
Pelare i gamberetti e tagliarli a dadini.
Tritare la maggiorana.

In una casseruola, rosolare gli scalogni con l’olio d’oliva.
Aggiungere i funghi e i gamberetti. Versare il Riso Arborio e lasciarlo cuocere finché diventa traslucido.
Poi aggiungere il brodo di miso di volta in volta, mescoldando regorlarmente per 18 minuti.
Regolare di sale e pepe. 2 minuti prima della fine della cottura, incorporare la maggiorana e i 2 cucchiai di panna.
E il vostro riso gamberetti e funghi è pronto.

Servire con un filo di succo di limone e i 6 gamberetti interi.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×