< Ricette Creative

Riso del nonno

50'
5
Facile

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Risotti 600gr
  • [   ] salsiccia sbriciolata 600gr
  • [   ] 2 pacchetti di sottilette morbidissime
  • [   ] burro 40 gr
  • [   ] un pugno di formaggio grattato
  • [   ] noce moscata e cannella (un pizzico)

Preparazione

Preparazione del riso: cuocere il riso quasi al dente con acqua e sale.

Preparazione del sugo: cuocere in una pentola bassa la salsiccia sbriciolata e alla fine condirla con un una spruzzata di noce moscata in polvere (a piacere anche la cannella).

Preparazione: posizionate metà riso in una pirofila da forno con del burro sotto, poi distribuitee bene tutta la salsiccia con sopra un pacchettino di sottilette. Finire con il rimanente riso e livellarlo spargendovi sopra anche un po di formaggio grattato.

Cottura: infornare a forno molto caldo per 15 minuti e prima che si colori troppo toglietelo dal forno e adagiatevi sopra l’altro pacchetto di sottilette, lasciare qualche minuto affinché si fondano un poco.

Servite il vostro riso del nonno, una ricetta a me molto cara, perchè tramandata dalla mia famiglia.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×