< Ricette Salute

Riso con ragù di melanzane, capperi e pecorino

25'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] 300 g Riso Gallo 3 Cereali
  • [   ] 1 melanzana
  • [   ] 4 cucchiai capperi
  • [   ] 100 g pecorino grattugiato
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] brodo vegetale
  • [   ] origano
  • [   ] un bicchiere vino bianco
  • [   ] aglio e prezzemolo.

Preparazione

Tritare finemente l’aglio e il prezzemolo.
Rosolarli in casseruola con l’olio, aggiungere il Riso Gallo 3 Cereali.
Bagnare con vino bianco, sfumare, aggiungere lentamente il brodo.

Dopo 10 minuti, unirvi la melanzana tagliata a cubetti, i capperi e terminare la cottura.

Mantecare il riso con ragù di melanzane con olio, pecorino e una spolverata di origano.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it