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Riso Vialone nano mantecato al profumo di cannella e costine di maialino allo spiedo

50'
4
Elaborata

Ingredienti

  • [   ] 280g riso Vialone nano
  • [   ] 500g costine di maialino da latte
  • [   ] 1 carota
  • [   ] 1 porro
  • [   ] 1 costa di sedano
  • [   ] 60g parmigiano reggiano grattugiato
  • [   ] 40g burro
  • [   ] 1 l brodo di gallina
  • [   ] cannella
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] vino bianco
  • [   ] rosmarino,aglio
  • [   ] alloro
  • [   ] sale
  • [   ] pepe.

Preparazione

Preparazione del riso: marinate per 2 giorni le costine del maialino con olio extravergine d’oliva, vino bianco, rosmarino, aglio, alloro. Levatele dalla marinatura, salatele, pepatele e mettetele sottovuoto insieme a un filo d’olio e cuocetele per 10 ore a 70°C a bagnomaria. Poi raffreddate in acqua e ghiaccio. Mettete le costine sullo spiedo per 40 minuti. Tagliate a brunoise carota, porro e sedano.

Tostate il riso Vialone nano a secco, bagnate con il brodo e lasciatelo cuocere per 10 minuti. Quindi aggiungete le verdure tostate leggermente nel burro. A cottura ultimata, mantecate con burro, parmigiano e un filo di cannella. Nel frattempo levate le costine dallo spiedo, disossatele, tagliatele e dadi e servitele sul risotto.

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