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Riso nero salmone e rucola, tutta l’eleganza del gusto

20'
2
Facile

Ingredienti

  • [   ] 150 grammi di riso Nero
  • [   ] 50 grammi di salmone affumicato
  • [   ] 100 grammi di rucola
  • [   ] 5-6 pomodorini
  • [   ] 1 spicchio di aglio
  • [   ] Vino bianco q.b.
  • [   ] Olio di oliva q.b.
  • [   ] Sale q.b.

Preparazione

Direttamente dal pacco offerto gentilmente da Riso Gallo per il contest Viva gli sposi, ho preparato il Riso Nero con salmone e rucola, seguendo la ricetta sul retro della scatola, naturalmente con una piccola personalizzazione.

1. Mentre lessate il Riso Nero in acqua leggermente salata (impiegando circa 12 minuti di cottura), fate imbiondire uno spicchio di aglio in un tegame capiente. Eliminatelo e unite i pomodorini tagliati a metà, precedentemente ben lavati. salate e fate cuocere per un paio di minuti.
2. Tagliate a pezzetti il salmone e unitelo ai pomodorini, avendo cura di eliminare lo spicchio d’aglio.
Fate insaporire un poco il Riso Nero aggiungendo una spruzzata di vino bianco e lasciandolo ben evaporare.
Infine unite la rucola ben lavata lasciandone da parte un poco per la decorazione del piatto.
3. Scolate bene il Riso Nero un paio di minuti prima, e amalgamate con il condimento.
Mettete nei piatti e decorate con foglie di rucola crude, eventualmente anche con qualche pezzetto di salmone.
Ed ecco che il Riso Nero con salmone e rucola è fatto e impiattato!

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