Preparazione del riso: lessate il Riso Gallo Blond Insalate insieme ai pisellini surgelati in una casseruola con acqua bollente salata per 10 minuti circa; scolatelo, stendetelo su un vassoio o su un piatto molto largo e lasciatelo raffreddare. Scaldate un cucchiaio di olio in un wok o in una larga padella a fondo spesso, versatevi un uovo sbattuto con poco sale e cuocete una frittatina sottile.
Fate lo stesso con l’altro uovo poi arrotolate le frittatine formando 2 rotolini e tagliateli a striscioline sottili. Pulite il peperone e dividete le falde a cubetti. Affettate la carne sottile poi tagliatela a striscioline. Scaldate 3 cucchiai di olio, rosolatevi i cipollotti tagliati ad anelli sottili, unite la carne e il peperone.
Dopo 5 minuti, incorporate il riso con i piselli ben sgocciolati, i pezzetti di frittata; mescolate con cura, fate saltare il tutto ancora per un paio di minuti muovendo la padella. Servite il riso in ciotoline monoporzione.
Potete accompagnare il riso con salsa di soia a parte. Scegliete il tipo dolce che ben si sposa con la fragranza delle verdure.